2º PROCESSO SELETIVO UFOP 2019

3ª Chamada

Curso : CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (Bacharelado)

 

NomeInscrito Cota Escola PúblicaUsou Cota Classificação Geral ACL1L2L5L6L9L10L13L14Status
GUSTAVO FREDERICO MONTEIRO
Não
9
6
Matrícula on-line gravada
LAURO CLARA DA SILVA
Sim
Sim
11
2
Matrícula on-line gravada
MARIANA NOGUEIRA COSTA
Sim
Sim
20
4
Matrícula on-line gravada
 

 


LEGENDA:

  AC - Ampla Concorrência: candidatos não participantes das reservas de vagas da Lei nº 12.711/2012.
  L1 - Candidatos com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L2 - Candidatos autodeclarados negros (pretos ou pardos) ou indígenas, com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L5 - Candidatos que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L6 - Candidatos autodeclarados negros (pretos ou pardos) ou indígenas que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L9 - Candidatos com deficiência que tenham renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L10 - Candidatos com deficiência autodeclarados negros (pretos ou pardos) ou indígenas, que tenham renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L13 - Candidatos com deficiência que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.
  L14 - Candidatos com deficiência autodeclarados negros (pretos ou pardos) ou indígenas que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas.